Titre : | Poivres, herbes, épices et mélanges assoient leur règne en cuisine (2021) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2656-2657, jeudi 17 juin 2021) |
Article en page(s) : | P.38 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Epices (marché) |
Résumé : | Déjà tendance avant la crise sanitaire, les PHEM se consolident comme l'allié cuisine indispensable en faisant cohabiter le goût du local avec les envies d'évasions. (Extrait de LSA, 2656, p.38) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2656-57 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |