Titre :
|
Edulcorants et réduction du sucre. Synthèse du workshop de la SFN en partenariat avec l'International Sweeteners Association (ISA) donné en trois webséries du 02/02 au 23/02/2021 (2021)
|
Auteurs :
|
Béatrice Morio, Auteur ;
Bernard Guy-Grand, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Cahiers de nutrition et de diététique (3/2021, Juin 2021)
|
Article en page(s) :
|
P.188-193
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
IESN
Alimentation
;
Edulcorant (alimentation)
;
Santé
;
Sucre
|
Résumé :
|
Cette communication brève vise à présenter un condensé de 9 conférences données en digital entre le 2 et le 23 février lors du workshop de la SFN en partenariat avec l'International Sweeteners Association. (Extrait de CND, 3/2021, p.188)
|