Titre : | La filière porcine belge en route vers une meilleure reconnaissance (2021) |
Auteurs : | Géry Brusselmans, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (262, juillet-août 2021) |
Article en page(s) : | P.19-20 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Belgique ; Filière porcine ; Made in ... ; Porc (viande) ; Viande (marché) |
Résumé : | Les initiatives Le Cochon Bien-être et Bepork ont récemment été créées pour redorer le blason de la filière porcine en Belgique. Ces reconnaissances, qui s'ajoutent à d'autres initiatives qualitatives autour du porc belge. (extrait de Gondola, 262, p.19) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 262 | Empruntable sur demande | Disponible |