Titre : | Les chantiers pour une épicerie sucrée plus vertueuse (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2664, jeudi 26 août 2021) |
Article en page(s) : | P.26 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | L'épicerie sucrée s'engage pour redonner confiance à ses clients, ses fournisseurs et ses collaborateurs, soutenir les filières françaises ou avoir un impact positif sur l'environnement. LSA a identifié six chantiers de transformation majeurs. (Extrait de LSA, 2664, p.26) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2664 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |