Titre : | Lutter contre le fléau du gaspillage alimentaire (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2664, jeudi 26 août 2021) |
Article en page(s) : | P.38 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Environnement ; Epicerie sucrée ; Gaspillage alimentaire ; Responsabilité sociétale de l'entreprise |
Résumé : | Les épiciers partent en guerre contre le gaspillage alimentaire, une aberration au plan humaine, et l'un des leviers les plus simples à mettre en oeuvre pour lutter contre le changement climatique. (Extrait de LSA, 2664, p.38) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2664 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |