Titre : | Le chocolat s'engage au plus proche de l'ingrédient (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2665, jeudi 2 septembre 2021) |
Article en page(s) : | P.48-50 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Chocolat (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | Les tablettes de chocolat font fondre les Français. Les industriels misent sur des produits toujours plus bruts et durables pour répondre aux attentes d'authenticité des consommateurs. (Extrait de LSA, 2665, p.48) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2665 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |