Titre : | L'épicerie salée soutient la souveraineté alimentaire (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2667, jeudi 16 septembre 2021) |
Article en page(s) : | P.54-60 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | Le gouvernement cherche à dynamiser une production locale et vertueuse pour répondre aux défis humains, environnement et climatiques. Les acteurs de l'épicerie salée veulent apporter leur pierre d'édifice. (Extrait de LSA, 2667, p.54) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2667 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |