Titre : | "La technologie est la solution d'un problème" : L'ingénieur Britta Verhelst est productivity director (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Automation magazine (NR224, juin-juillet-août 2021) |
Article en page(s) : | P.28-30 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agroalimentaire ; Industrie agroalimentaire ; Nouvelles technologies ; Processus industriel |
Résumé : | Dans l’industrie, la croissance de la productivité est le Graal, et c’est valable dans tous les secteurs. Dans le secteur alimentaire, il s’agit d’améliorer les processus en permanence. Chez le célèbre fabricant de chocolat Barry Callebaut, ir. Britta Verhelst s’active à cela chaque jour en tant que productivity director. Nous nous sommes demandés si sa formation d’ingénieure jouait encore un rôle aujourd’hui dans ce domaine. (Extrait d'Automation, 224, p.28) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 62 AUT 224 | Empruntable sur demande | Disponible |