Titre : | Une petite histoire de l'alimentation : De l'alimentation à nos jours (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Histoire Junior (N°111, octobre 2021) |
Article en page(s) : | p.20-29 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Malonne alimentation (étude historique)Champion Thesaurus aliment ; alimentation ; étude historique ; préparation des repasBastogne aliment ; alimentation ; banquet ; commerce ; étude historique ; festin ; fête ; goût ; Histoire ; marchandise ; préparation culinaire ; préparation des repas ; repas ; restaurant |
Résumé : | Pour célébrer l'anniversaire de ton magazine Histoire Junior, qui souffle ce mois-ci sa dixième bougie, Clovis et Clio ont décidé d'organiser un grand repas de fête ! Souhaites-tu les aider ? De l'achat des aliments au dressage de la table, en passant par la préparation des plats, découvre les grandes étapes de l'histoire de l'alimentation à travers les siècles. Une bonne manière de s'interroger sur ce que tu mets dans ton assiette... |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 93 HIS-J 2021 111 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | HJU 111 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Histoire junior 2021 - N° 111 | Empruntable | Sorti jusqu'au 09/01/2023 |