Titre : | Montée en puissance de l'offre bio (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS PGC 10/2021, octobre 2021) |
Article en page(s) : | P.34 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Sucre ; Sucre (marché) |
Résumé : | Les produits sucrant ont été tiré par la valorisation du marché avec des nouvelles offres, surtout dans le bio.Les produits pâtissiers ont bénéficié de l'attrait pour le fait-maison. (Extrait de LSA, HS 10/2021, p.34) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2021 PGC | Empruntable sur demande | Disponible |