Titre : | L'automne dans nos assiettes sauvages (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Ligueur (72e année, n°19, 3 novembre 2021) |
Article en page(s) : | p. 22-23 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne baie (fruit) ; fruit sauvage ; gland ; recette culinaireChampion Thesaurus fruit ; recette culinaire |
Résumé : | La cuisine sauvage n’est pas une cuisine violente qui se mitonne en mode baston. Il s’agit simplement d’une cuisine qui se nourrit de plantes trouvées dans la nature à l’état sauvage. Pour l’occasion, l’asbl Cuisine sauvage nous a guidé dans les saveurs secrètes des baies et petits fruits d’automne. Attention, il s’agit de bien identifier les ingrédients récoltés et de respecter les quelques consignes que vous rencontrerez au gré des recettes. Pour l’identification, rendez-vous tout en confiance sur le site cuisinesauvage.org (Extrait Le ligueur n°19) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 LIG 2021 19 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Ligueur 2021 - n°19 | Empruntable | Disponible |