Titre : | Labels alimentaires : attention au greenwashing (2021) |
Auteurs : | Antoine de Ravignan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Alternatives Économiques (N°417, novembre 2021) |
Article en page(s) : | P.66-67 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Etiquettes (alimentation, médicaments,...) ; Greenwashing ; Label alimentaire |
Résumé : | Label Rouge, AOP, AB… Les labels de qualité prolifèrent dans les rayons alimentaires, mais ils sont souvent loin de coller à la réalité. L’UFC-Que Choisir, Greenpeace, WWF France et le Basic ont mené l’enquête. (extrait d'Alternatives économiques, 417, p.66) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 AE 417 | Empruntable sur demande | Disponible |