Titre : | Quelles différences ? (2021) |
Auteurs : | Carine Stevens, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Vif Bodytalk (N°144, Décembre 2021) |
Article en page(s) : | p. 36-37 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Seitan ; Tempe ; Tofu ; Végétarisme |
Résumé : | "Alors que nous mettons de plus en plus souvent des plats végétariens au menu, nous voudrions parfois remplacer les burgers tout-préparés par des substituts de viande tels que le tofu, le tempe ou le seitan. Mais comment utiliser ces produits et qu'est-ce qui les différencie ?" (Extrait du Vif Bodytalk n°144) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 61 VIFBOD 144 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |