Titre : | La consommation d'algues peut-elle conduire à un excès d'apport en iode? (2021) |
Auteurs : | Aymeric Dopter, Auteur ; Youssef El Ouadrhiri, Auteur ; Irène Margaritis, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (4/2021, Août 2021) |
Article en page(s) : | P.220-225 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Algues ; Alimentation ; Compléments alimentaires ; Iode ; Thyroïde |
Résumé : | La consommation d'algues, bien qu'encore peu développée en France, semble attirer de nouveaux consommateurs. Que ce soit à travers l'offre de restauration asiatique ou par celle des compléments alimentaires, elles constituent une source supplémentaire d'iode encore mal caractérisée. (Extrait de de CND, 4/2021, p.220) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 4/2021 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |