Titre : | Les biscuits se focalisent sur le bénéfice consommateur (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2677, jeudi 25 novembre 2021) |
Article en page(s) : | P.68 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Biscuit (marché) ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | Après une année sous tension, les biscuits sucrés commencent à retrouver du tonus. Les biscuitiers explorent les nouveaux usages et cherchent à répondre aux attentes des consommateurs en termes de qualité et d'accessibilité. (Extrait de LSA, 2677, p68) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2677 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |