Titre : | La viande synthétique va-t-elle arriver dans nos assiettes ? (2022) |
Auteurs : | Paule-Émilie Ruy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et Vie (N°1254, Mars 2022) |
Article en page(s) : | p. 48-49 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne in vitro ; viandeIESN Débat ; Viande "in vitro" |
Résumé : | "La viande in vitro a fait grand bruit en 2013 quand a été présenté le tout premier hamburger de synthèse. Considérée comme plus éthique par certains, jugée pas assez verte par d'autres, cette solution peut-elle constituer une alternative audacieuse à l'élevage ? On fait le point." (Extrait de Science & Vie n°1254) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 SV 1254 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Science et vie 2022 - n°1254 | Empruntable | Disponible |