Titre : | Le défi de l'inclusion : épicerie sucrée (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2686, jeudi 10 février 2022) |
Article en page(s) : | P.26-36 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | Le sujet de l'inclusion et de la solidarité envers les populations les plus fragiles ne cesse de gagner du terrain. Des entreprises de l'épicerie sucrée 'ont pris à bras le corps pour en faire un facteur de différenciation, mais aussi de performance. (Extrait de LSA, 2686, p.26) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2686 | Empruntable sur demande | Disponible |