Titre : | Comme une envie de douceur... : Dossier confiserie (2022) |
Auteurs : | Wim De Mont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (266, Janvier-Février 2022) |
Article en page(s) : | P.37-40 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Bonbon ; Chewing-gum ; Confiserie (marché) |
Résumé : | La confiserie a connu deux années un peu curieuses. pour résumer l'évolution de la catégorie en une seule phrase, on peut retenir que la confiserie a le vent en poupe et que le chewing gum a fortement souffert du covid. (Extrait de Gondola, 266, p.37) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 266 | Empruntable sur demande | Disponible |