Titre : | La science du banquet (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cosinus (N° 246, Mars 2022) |
Article en page(s) : | p. 22-26 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne banquet ; gastronomie ; sciencesChampion Thesaurus alimentation ; gastronomie ; préparation des repas ; science |
Résumé : |
L’exposition Banquet nous convie à un festin où? la gastronomie et la science sont à l’honneur. Des mille états de la tomate aux techniques étranges de
la cuisine moléculaire, découvrez les ressorts et les coulisses des banquets, ces moments de convivialité où l’on met les petits plats dans les grands pour le plaisir des gourmands ! |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 COS 2022 246 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Cosinus 2022 - N° 246 | Empruntable | Disponible |