Titre : | L'alimentation du tout-petit (2021) |
Auteurs : | Bénédicte Thiriez, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal des professionnels de la petite enfance (N°130 - Recherches, Décembre 2021 - Janvier - Février 2022) |
Article en page(s) : | P. 22-25 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus alimentation ; lait ; petite enfance |
Résumé : | Parfois stressante pour les jeunes parents, la diversification alimentaire est une phase importante du développement de l'enfant. Elle est aussi un sujet de préoccupation pour les professionnels de la petite enfance. L'organisation mondiale de la santé préconise une diversification alimentaire à partir de 6 mois pour les bébés allaités au sein maternel, quant à ceux nourris au biberon de préparations pour nourrissons, ce sera dès l'âge de 4 mois, selon un avis de la société française de pédiatrie. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 159-9 JOU-R 2021 130 | Empruntable | Disponible |