Titre : | Du maïs qui fait pop (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | À nous la science (N°16, Mars 2022) |
Article en page(s) : | p. 90-91 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne étude historique ; maïs (céréale) ; pop-cornChampion Thesaurus étude historique ; maïs (céréale) |
Résumé : | Le popcorn n'est pas seulement l'un des casse-croûte les plus populaires au monde, mais aussi l'un des plus anciens. En effet, on a trouvé des restes de popcorn vieux de 5 600 ans dans une grotte au Nouveau-Mexique. Mais avant d'arriver dans nos salles de cinéma, le maïs soufflé a parcouru un long chemin. |
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Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 5 ANO 2022 16 | Empruntable | Sorti jusqu'au 13/05/2024 |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | A Nous la Science 2022 - N° 16 | Empruntable | Disponible |