Titre : | Dans le marasme du bio, l'épicerie salée tente de résister (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2689, jeudi 3 mars 2022) |
Article en page(s) : | P.24-30 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Produits bio (marché) |
Résumé : | Après une période de frénésie, le marché du bio s'essouffle. Dans l'épicerie salée, si la prudence vis-à-vis du bio est désormais de mise pour les géants du secteur, les produits AB et/ou locaux restent un enjeu pour se démarquer. (Extrait de LSA, 2689, p.24) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2689 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |