Titre : | Les sucrants se diversifient pour susciter plus d'envie (2022) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2692, jeudi 24 mars 2022) |
Article en page(s) : | P.42-44 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Sucre (marché) |
Résumé : | redynamisés par une consommation accrue à domicile durant la crise pandémique, les produits sucrants se tassent en volume. Cependant, ils se valorisent via la diversification de l'offre axée sur le naturel, la diététique, le bio et les emballages écoconçus. (extrait de LSA, 2692, p.42) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2692 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |