Titre : | Barthet Bio s'ouvre à la transformation de légumes surgelés bio (2022) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 3/2022 Frais, Mars 2022) |
Article en page(s) : | P.24 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Gaspillage alimentaire ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Surgelé (marché) |
Résumé : | Afin de remédier aux invendus et aux déclassements de ses légumes frais, l'exploitation familiale Barthet Bio a décidé d'investir dans un outil de surgélation en 2021. Environ 200 tonnes sont ainsi transformées à destination de la GMS et des réseaux bio spécialisés. (Extrait de LSA, HS Frais, 3/2022, p.24) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 3/2022 Fra | Empruntable sur demande | Disponible |