Titre : | Le pain pauvre en sel est-il une bonne idée santé ? (2022) |
Auteurs : | Kheira Bettayeb, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et Vie (N°1257, Juin 2022) |
Article en page(s) : | p. 48-49 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne hygiène alimentaire ; pain ; régime alimentaire ; sel de cuisineIESN Boulangerie pâtisserie ; Pain ; Risque sanitaire ; Sel |
Résumé : | "En mars, les acteurs de la filière boulangerie se sont engagés à réduire, d'ici à 2025, la teneur en sel du pain de 10% en moyenne, tous types de pain confondus. L'enjeu ? Lutter contre les risques sanitaires associés à ce condiment. Mais cette mesure sera-t-elle suffisante ?" (Extrait de Science & Vie n°1257) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 SV 1257 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Science et vie 2022 - n°1257 | Empruntable | Disponible |