Titre : | Le Roy René, du calisson à la pâte à tartiner : épicerie sucrée (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 4/2022 Epi, avril 2022) |
Article en page(s) : | P.14-16 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | Comme l'illustre souverain dont il a emprunté le nom, Le Roy René veut agrandir son influence. La PME cherche à diversifier son offre de produits locaux et gourmands en phase avec les demandes Français. (extrait de LSA, HS 4/2022, p.14) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 4/2022 EPI | Empruntable sur demande | Disponible |