Titre : | Le dossier: ces maux de la restauration exacerbés par la Covid (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Libre Eco (n°19, 21 mai 2022) |
Article en page(s) : | P.2-5 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Coronavirus - Covid-19 ; Rémunération du travail ; Ressources humaines ; Restauration ; Travail emploiSocial Covid-19 ; Crise sanitaire ; Hausse des prix ; Horeca ; Pénurie de personnel ; Rémunération ; Restaurateur ; Restauration |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | LE19/2022 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | LIB.ECO 19-22 | Non empruntable | Exclu du prêt |