Titre : | Dossier: pourquoi les charcutiers continuent d'investir (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2699, 12 mai 2022) |
Article en page(s) : | P.28-32 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Innovation ; Investissement ; Nitrite |
Résumé : | Toujours pointée du doigt, notamment sur la question des nitrites, la charcuterie n'en ouvre pas moins l'appétit des fonds d'investissements et des entreprises en quête de diversification d'activité. De nouveaux acteurs qui se montrent prêts à invetir dans l'outil industriel. (extrait de LSA, 2699, p.28) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2699 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |