Titre : | Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2700, jeudi 19 mai 2022) |
Article en page(s) : | P.38-40 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Apéritif (marché) ; Biscuit apéritif ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | Si le plaisir reste le maître-mot associé à la catégorie des produits salés apéritifs, les marques proposent des recettes plus saines et cherchent à augmenter la fréquence de consommation en valorisant l'esprit festif. (Extrait de LSA, 2700, p.38) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2700 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |