Titre : | L'épicerie sort des sentiers battus (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2702, jeudi 2 juin 2022) |
Article en page(s) : | P.36 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Petit déjeuner = petit-déjeuner (marché) |
Résumé : | Pain bio longue conservation, cérélaes aux pépites d'avoine, pâte à tartiner équitable, comppotes aux cérélaes et aux graines, petite pains suédois moins sucrés: les industriels multiplient le propositions pour celles et ceux qui souhaitent sortir le petit déjeuner de l'ordinaire. (Extrait de LSA, 2702, p.36) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2702 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |