Titre : | La crèmerie tirée par les tendances (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2702, jeudi 2 juin 2022) |
Article en page(s) : | P.40 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Crèmerie (marché) ; Innovation ; Petit déjeuner = petit-déjeuner (marché) ; Petit-déjeuner (alimentation) |
Résumé : | Les produits laitiers ou assimilés restent l'un des secteurs es plus innovant sur le segment du petit déjeuner, stimulé par la percée des produits hyperprotéinés, végétaux, sains sans lactose ou locaux. (extrait de LSA, 2702, p.40) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2702 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |