Titre : | La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2702, jeudi 2 juin 2022) |
Article en page(s) : | P.46-48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Panification fraîche (marché) |
Résumé : | Les acteurs du secteur cherchent à valoriser le marché à travers la qualité des ingrédients utilisées et le développement de nouveaux produits. (Extrait de LSA, 2702, p.46) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2702 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |