Titre : | "La transparence est la clé de cette résilience" : la production de chocolat reprend dans les atelier Galler (2022) |
Auteurs : | Camille Delannois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2022, N°27-, 7 juillet 2022) |
Article en page(s) : | P.42-43 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Belgique ; Chocolat ; Galler (chocolat) ; InondationSocial Chocolat ; Chocolaterie Galler (Vaux-sous-Chèvremont) ; Chocolateries et confiseries ; Entreprise ; Résilience |
Résumé : | Un an après les inondations qui ont touché la Belgique, la chocolaterie Galler reprend la production dans ses ateliers de Vaux-sous-Chèvremont. Pour se redresser il a fallu transformer cette crise en opportunité explique Salvatore Ianello, le CEO. (Extrait de Trends-Tendances, 27/2022, p.42) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 27/2022 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 27-22 | Non empruntable | Exclu du prêt |