Titre : | Vers un score unique pour le coût écologique de nos aliments (2022) |
Auteurs : | Thomas Allard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et Vie (N°1259, Août 2022) |
Article en page(s) : | p. 58-59 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Eco-score ; Empreinte écologique ; France |
Résumé : | "Mesurer l'impact environnemental global de chaque produit alimentaire, pour aider les consommateurs à faire les bons choix et valoriser les systèmes vertueux, c'est la vocation de l'indicateur unique attendu en France en 2023. Reste à savoir s'il pourra s'imposer largement dans l'industrie agroalimentaire." (Extrait de Science & Vie n°1259) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 SV 1259 | Empruntable sur demande | Disponible |