Titre : | Analyse des transitions alimentaires dans le monde entre 1961 et 2018 (2022) |
Auteurs : | Eole Nyangwile, Auteur ; Wilfried Heyse, Auteur ; Caroline Méjean, Auteur ; Jean Dallongeville, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (4/2022, Août 2022) |
Article en page(s) : | P.251-259 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Comportement alimentaire ; Habitudes alimentaires ; Transition alimentaire |
Résumé : | Identifier les transitions alimentaires dans le monde depuis le milieu du 20ème siècle. (extrait de CND, 4/2022, p.251) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 4/2022 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |