Titre : | Martinique, creuset des saveurs : c'est bon pour le moral (2022) |
Auteurs : | Hubert Heyrendt, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2022, N°34, 25 août 2022) |
Article en page(s) : | p.56-58 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Cuisine exotique ; Martinique |
Résumé : | Petit tour de l'île, à la découverte d'une cuisine antillaise métissée, mâtinée d'influence amérindiennes, européennes, africaines et indiennes. (Extrait de Trends-Tendances, 34/2022, p.56) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 34/2022 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 34-22 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |