Titre : | 30 spécialités gourmandes de Belgique |
Auteurs : | Florence Ducatteau ; Pascal Baltzer ; Aline Gérard |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Auzou Belgique, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7338-9062-2 |
Format : | 67 p. / 28 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne Belgique ; gastronomie ; spécialité |
Résumé : |
"Les frites sont-elles belges ? Comment élève-ton les moules ? Qui a inventé la praline ? Que mange-t-on sur les kermesses ?" Avec ce nouveau titre de la série documentaire 100% belge des « 30 », les enfants partent à la découverte des plats et produits de Belgique, mais aussi de leur histoire. Des chicons aux gratins au waterzooi, en passant par le spéculoos et le chocolat, une plongée dans la culture culinaire et le goût des Belges !
(site de l'éditeur) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 641 DUC T | Empruntable | Disponible |