Titre : | "Un quart des innovations présentées cette année sont végétales" : salon internationale de l'alimentation (2022) |
Auteurs : | Camille Delannois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2022, N°43, 27 octobre 2022) |
Article en page(s) : | p.36-38 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agroalimentaire ; Industrie agroalimentaire ; Salon de l'innovation alimentaireSocial Alimentation ; Industrie agroalimentaire ; Innovation |
Résumé : | Des dés d'algues surgeler à poêler, une imitation de barbe à papa sans sucre grâce à la fibre de chicorée, des condiments sous formes de petits flocons à base de produits cristallisés sans sel... Ces innovations et bien d'autres ont été présentées au salon international de l'alimentation (Sial) qui rassemble plus de 7.000 exposants venus exposants venus de 130 pays. (Extrait de Trends-tendances, 43/2022, p.36) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 43/2022 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 43-22 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |