Titre : | La Stratégie Good Food 2 (2022) |
Auteurs : | Juliette Vanderveken, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Éducation santé (393, Novembre 2022) |
Article en page(s) : | p. 6-7 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Bruxelles ; Consommation alimentaire ; Programmes d'éducation pour la santé ; Régime alimentaire ; Region Bruxelles-Capitale ; Santé ; Santé publiqueSocial Accès à l'alimentation ; Alimentation ; Alimentation durable ; Bruxelles ; Intersectorialité |
Résumé : | En 2016, la Région bruxelloise s'était dotée d'une première stratégie Good Food (2016-2020). Une première impulsion, couronnée de résultats concrets. Cette année voit apparaître la nouvelle stratégie (2022-2030). Alors... Stratégie Good Food 1, bis repetita ? On vous sert la petite sur ? Pas tout à fait. Plus ambitieuse encore que la précédente couvrant l'ensemble de la chaîne - de la production jusqu'au consommateur -, la stratégie Good Food 2 a pour ambition d'améliorer l'accessibilité à l'alimentation saine et durable pour tous.tes les Bruxellois.es. |
En ligne : | https://educationsante.be/la-strategie-good-food-2/ |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | EDU.SAN. 22-393 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | EDU.SAN 393-22 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Education santé 2022 - n°393 | Empruntable | Disponible |