Titre : | La cuisine des écrivains : Le Christmas Pudding d’Hercule Poirot (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Virgule (N°212, décembre 2022) |
Article en page(s) : | p. 38-39 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne Christie, Agatha (1890-1976) ; recette culinaireChampion Thesaurus Christie, Agatha : 1891-1976 ; recette culinaireMalonne Christie, Agatha : 1891-1976 ; Recette culinaire |
Résumé : | Agatha Christie (1890-1976), célèbre romancière anglaise qui excelle dans le genre policier, adore la période des fêtes de Noël, qui lui rappelle son enfance heureuse en famille. Dans sa nouvelle intitulée The Adventure of the Christmas Pudding (L’Aventure du pudding de Noël), c’est un dessert traditionnel de Noël qui tient le rôle principal ! Original, non ? |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 802 VIR 2022 212 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | VIR 212 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Virgule 2022 - N° 212 | Empruntable | Disponible |