Titre : | Les zones grises du pain blanc (2023) |
Auteurs : | Maxime Guesnon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science (N°547, 05/23) |
Article en page(s) : | p. 72-79 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus médecine ; nutrition ; pain ; processus d'industrialisationIESN Débat ; Farine ; Gluten ; Histoire des sciences ; Industrialisation ; Médecine sciences médicales ; Nutrition ; Pain |
Résumé : | "La baguette, héritage d’un passé lointain dont les savoir-faire artisanaux se transmettent depuis des générations ? Pas si sûr…" (Extrait de Pour la science n°547) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 POU 547 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 5 POU 2023 547 | Empruntable | Disponible |