Titre : | Chef Robin cueilleur gastronome (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Rustica junior (N° 8, Mai - Juin 2023) |
Article en page(s) : | p. 34-37 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne gastronomie ; plante comestible ; plante sauvage ; recette culinaire |
Résumé : | Si la plupart des légumes et fruits consommés sont cultivés, il est possible de se nourrir en cueillant des plantes sauvages : cyorhodons, épinards ou asperges sauvages... Nous avons rencontré Robin Vuillemenot, jeune chef cuisinier à Besançon, dans le Doubs. Lors de ses promenades dans la nature, il rapporte les ingrédients de ses recettes. Il prépare en ce moment un livre sur la cueillette gourmande pour les enfants. Rencontre. |
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Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Rustica junior 2023 - N° 8 | Empruntable | Disponible |