Titre : | Des lancements de nouveaux produits en chute libre : L'innovation alimentaire au régime (2023) |
Auteurs : | Jérôme Parigi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2754, jeudi 22 juin 2023) |
Article en page(s) : | P.46-47 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentaire (marché) ; France ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Innovation |
Résumé : | L'édition 2023 du baromètre du cabinet de veille et de stratégie dédié à l'alimentaire ProtéinesXTC témoigne d'un recul très important du nombre d'innovations, en particulier en France. Explications. (Extrait de LSA, 2754, p.46) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2754 | Empruntable sur demande | Disponible |