Titre : | Le cacao flambe, la confiserie tremble (2024) |
Auteurs : | Benjamin Emonts, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (N°1744, Du 4 au 10 avril 2024) |
Article en page(s) : | p. 36-37 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Confiserie ; Fève de cacao ; Matières premières ; Prix |
Résumé : | "Matières premières. En raison de mauvaises récoltes en Côte d'Ivoire et au Ghana, la tonne de cacao a pris 150% sur le marché des matières premières. En Allemagne, premier pays exportateur mondial de chocolats, les confiseurs redoutent la pénurie." (Extrait du Courrier International n°1744) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 CI 1744 | Empruntable sur demande | Disponible |