Titre : | "Malgré leur fortune, ils sont restés très simples" : les familles de charcuteries à l'origine de What's cooking Group (2024) |
Auteurs : | Wolfgang Riepl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2024, N°16, 18 avril 2024) |
Article en page(s) : | p.28-30 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie ; Entreprise familiale ; Flandre (Belgique)Social Entreprise familiale ; Région flamande ; Richesse ; Viande et charcuterie |
Résumé : | Après un siècle d'activité, les familles Coopman et Van der Pluym quittent le monde de la charcuterie. Portrait d'une famille fortement enracinée à Lievegem en Flandre-Orientale, mais dont les ramification s'étendent jusqu'en Italie et en Suisse. (Extrait de Trends-Tendances, 16/2024, p.28) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 16/2024 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 16-24 | Non empruntable | Exclu du prêt |