Titre : | Blé dur et pâtes deviennent des enjeux de souveraineté (2024) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 4/2024 Epi, avril 2024) |
Article en page(s) : | P.28-30 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Blé ; Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Pâtes |
Résumé : |
Le tout nouveau plan de souveraineté blé dur vise à sauvegarder la culture de cette céréale stratégique, mais aussi à relocaliser, dans la mesure du possible, la production des pâtes vendues en France. (Extrait de LSA, HS 4/2024, p.28) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 4/2024 | Empruntable sur demande | Disponible |