Titre : | Comment les marques inclusives alimentent la croissance : elles accèdent à de nouvelles sources de valeur en répondant aux besoins de leurs clients sous-représentés (2024) |
Auteurs : | Omar Rodríguez Vilá, Auteur ; Dionne Nickerson, Auteur ; Sundar Bharadwaj, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Harvard Business Review (N°65, Octobre-novembre 2024) |
Article en page(s) : | p.114-124 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Inclusion professionnelleSocial Commerce ; Inclusion ; Marque commerciale |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 HBR 65 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | HBR 65-24 | Non empruntable | Exclu du prêt |