| Titre : | Economie. Tout est bon dans le cabillaud (2025) |
| Auteurs : | Mette Guldagger, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (N°1799, Du 24 au 29 avril 2025) |
| Article en page(s) : | p. 34-36 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Cabillaud ; Consommation alimentaire ; Islande |
| Résumé : | "Industrie. Après des décennies de surpêche, l'Islande souhaite en finir avec le gaspillage et s'est fixé pour objectif d'utiliser 100% de chaque poisson capturé dans l'Atlantique nord. De la tête aux arêtes, tout peux être valorisé." (Extrait du Courrier international n°1799) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 CI 1799 | Empruntable sur demande | Disponible |



