Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Bernard Deschamps, Auteur ; Jean-Claude Deschaintre, Auteur ; Denis Pariss, Auteur ; Serge Pierrel, Auteur | Malakoff : Editions J.Lanore | 2009Un enseignement professionnel de qualité doit être en adéquation avec les évolutions permanentes du métier. Cette nouvelle édition repensée et enrichie des dernières avancées technologiques et législatives dans les domaines de l'hygiène, des nouveaux produits et du matériel.(Quatrième de couverture)texte imprimé
Cet ouvrage propose des activités variées pour amener l'élève à appréhender de façon active les notions du programme de microbiologie. Les cours et résumés de cours ne sont pas proposés dans le livre élève afin que le professeur puisse les faire élaborer à la classe avec une autonomie c...texte imprimé
Françoise Ancian-Pauget, Auteur ; Nathalie Laborde-Spataro, Auteur ; Jacqueline Meiller, Auteur | Malakoff : Editions J.Lanore | 2005texte imprimé
Françoise Ancian-Pauget, Auteur ; Nathalie Laborde-Spataro, Auteur ; Jacqueline Meiller, Auteur | Malakoff : Editions J.Lanore | 2005Propose des séries d'activités autour de 4 cas concrets pour se préparer aux différentes épreuves de l'examen : maintien en état du cadre de vie des personnes (remise en état et entretien des équipements et des locaux utilisés, entretien du linge et des vêtements), préparation et service des repas dans ...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Benoît Oursel, Auteur ; Jean-François Andre, Auteur | Malakoff : Editions J.Lanore | Les Mini-Maxi | 1999Travailler efficace. Pour que les candidats au Bac professionnel aient tous les atouts en main, ce livre est conçu en trois parties. - Une partie technologique rappelle et complète les connaissances acquises antérieurement. - Une partie méthodologie et entraînement permet grâce à la démarche suggérée et aux conseils pr...texte imprimé
texte imprimé
Ce deuxième tome, Le restaurant - théorie et pratique, aborde des sujets qui dépassent le cadre de la salle. Il traite de tous les problèmes d'exploitation du restaurant. Etudiants et professionnels trouveront tous les thèmes concernant : - la commercialisation car il est nécessaire à l'heure actuelle de connaître les tec...texte imprimé
Jacques Bessenay, Auteur ; Philippe Blot, Auteur ; Philippe Mazzetti, Auteur | Malakoff : Editions J.Lanore | 1994texte imprimé