Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, 4/2021 - Août 2021 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 23/12/2021 |
Année : | 2021 |
Format : | p.195-259 / 30 cm |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Vitamine D: pas d'effet protecteur contre le Covid-19](https://bib.henallux.be/img_cache/pmb_henallux_prod_record_665546.webp)
Article : texte imprimé
![Consommer moins et mieux, la nouvelle tendance française!](https://bib.henallux.be/img_cache/pmb_henallux_prod_record_665563.webp)
Article : texte imprimé
![Confinement: quel impact sur les comportements alimentaires?](https://bib.henallux.be/img_cache/pmb_henallux_prod_record_665564.webp)
Article : texte imprimé
![Nutri-score: un déploiement important mais inégal](https://bib.henallux.be/img_cache/pmb_henallux_prod_record_665566.webp)
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2021
![Obésité infantile en Europe: le rapport de l'OMS](https://bib.henallux.be/img_cache/pmb_henallux_prod_record_665567.webp)
Article : texte imprimé
![Flexitarisme et végétarisme: le panorama français](https://bib.henallux.be/img_cache/pmb_henallux_prod_record_665568.webp)
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2021
![Le goût, évolutions et permanences au fil de l'histoire](https://bib.henallux.be/img_cache/pmb_henallux_prod_record_665569.webp)
Article : texte imprimé
![Le vers de farine intègre la liste des](https://bib.henallux.be/img_cache/pmb_henallux_prod_record_665571.webp)
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2021
![Facteurs socio-économiques, psychologiques et environnementaux de l'obésité](https://bib.henallux.be/img_cache/pmb_henallux_prod_record_665578.webp)
Article : texte imprimé
Marine Mas, Auteur ;
Marie-Claude Brindisi, Auteur ;
Stéphanie Chambaron, Auteur
| 2021
Aujourd'hui considérée comme une "épidémie" mondiale par l'OMS, l'obésité est placée à l'extrême du continuum de la malnutrition et touche presque toutes les populations. La cause la plus évoquée pour l'expliquer est celle d'un dérèglement de la balance énergétique qui résulte d'apports énergétiques trop importants couplés à des d?...
![La consommation d'algues peut-elle conduire à un excès d'apport en iode?](https://bib.henallux.be/img_cache/pmb_henallux_prod_record_665579.webp)
Article : texte imprimé
Aymeric Dopter, Auteur ;
Youssef El Ouadrhiri, Auteur ;
Irène Margaritis, Auteur
| 2021
La consommation d'algues, bien qu'encore peu développée en France, semble attirer de nouveaux consommateurs. Que ce soit à travers l'offre de restauration asiatique ou par celle des compléments alimentaires, elles constituent une source supplémentaire d'iode encore mal caractérisée. (Extrait de de CND, 4/2021, p.220)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 4/2021 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |